АДАМАНТ
г.Екатеринбург, ул.Библиотечная, 62а, офис 301
Тел.: (343) 383-40-04, 379-98-04; E-mail: adamant15@yandex.ru
         Поиск
                                 Новинки
Хотите получить новый готовый бизнес в сфере общепита прямо сейчас? Фаст-фуд. Самый популярный формат готового решения под ключ в новом летнем сезоне.
Хотите получить новый готовый бизнес в сфере общепита прямо сейчас? Фаст-фуд. Самый популярный формат готового решения под ключ в новом летнем сезоне.
                                 Новинки
Новинка в ассортименте Equip Group! Ручной аппарат для копчения от компании PolyScience (США) SMOKING GUN.
Новинка в ассортименте Equip Group! Ручной аппарат для копчения от компании PolyScience (США) SMOKING GUN.
                                 Новинки
Электрокоптильни ИТЕРМА КЭ-24 на нашем складе
Электрокоптильни ИТЕРМА КЭ-24 на нашем складе
                                 Новости
16.01.2015. 65,000 зарегистрированных пользователей он-лайн платформы  ClubRATIONAL
16.01.2015. 65,000 зарегистрированных пользователей он-лайн платформы ClubRATIONAL
                                 Новости
16.01.2015. SCAB в новый год со старыми ценами!
16.01.2015. SCAB в новый год со старыми ценами!
                                 Новости
15.01.2015. Аппарат SelfCookingCenter® 5 Senses теперь с усовершенствованной опцией!
15.01.2015. Аппарат SelfCookingCenter® 5 Senses теперь с усовершенствованной опцией!
                                 Новости
Уважаемые партнеры! Доступен к продаже инновационный продукт от производсвенной компании Итерма: Казан индукционный ИК-25.
Уважаемые партнеры! Доступен к продаже инновационный продукт от производсвенной компании Итерма: Казан индукционный ИК-25.

 Каталог   О компании   Аренда посуды и текстиля   Распродажа, акции   Проектирование   Сервисное обслуживание   Строительство и ремонт   Декорирование посуды   Вышивка   Корзина   Доставка   Вакансии   Скачать 
Вы находитесь в разделе: Каталог \ Продуктовая группа \ Эко-десерты, торты, песочные пироги, чизкейки \ Дефростация продукции

ДЕФРОСТАЦИЯ (РАЗМОРОЗКА) ЗАМОРОЖЕННЫХ ТОРТОВ И ПИРОЖНЫХ

Дефростацию замороженных тортов и пирожных можно проводить двумя способами.

1 СПОСОБ: "ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 4±2С"

1. Достать торты из морозильной камеры.
2. Поставить в холодильную камеру с температурой 4±2С.
3. Оставить торты в холодильной камере на определенное время (см. табл.) для дефростации.
4. По истечении определенного срока дефростации торты достать из холодильной камеры и проштамповать дату дефростации в соответствующее поле на этикетке.
5. Выставить торты в торговый зал в холодильную камеру с температурой 4±2С для продажи.

Время дефростации продукции при температуре 4±2С:

Наименование продукта

Время дефростации, ч

Бисквитные торты:
- Банановый рай 0,65 кг
- Карамельный 0,65 кг
- Адвкат 0,65 кг
- Тирамису Савойярди 0,8 кг
- Яблочный 0,158 кг
- Яблочно-брусничный 0,158 кг
- Яблочный Нежный 0,158 кг
- Яблочный Французский 0,158 кг
- Яблочный с орехами 0,158 кг
- Яблочно-клюквенный 0,158 кг
- Яблочный с черной смородиной 0,158 кг
- Яблочный с брусникой и клюквой 0,137 кг
- Яблочно-вишневый 0,158 кг
- Маковый 0,125 кг

3

Бисквитные торты:
- Шоколадный 0,8 кг
- Кремовый 0,8 кг
- Кофейный 0,8 кг
- Ореховый 0,8 кг
- Вишневый 0,8 кг
- Искушение 1,1 кг
- Малиновый соблазн 1,1 кг
- Швейцарский 0,9 кг
- Морковный 1,35 кг
- Черничный десерт 1,3 кг
- Захер 1,3 кг
- Тирамису 1,3 кг
Бисквитно-песочные торты:
- Вишневый 1,1 кг
- Малиновый 1,1 кг
- Клубничный 1,1 кг
- Ежевичный 1,1 кг
- С лесными ягодами 1,1 кг
- Персиковый 1,1 кг
Песочные торты:
- Чиз Кейк Нью-Йорк 0,9 кг
- Чиз Кейк Карамельный 0,9 кг
- Чиз Кейк Клубничный 0,9 кг
- Чиз Кейк Шоколадный 0,9 кг
- Чиз Кейк Малиновый 0,9 кг
- Чиз Кейк Фисташковый 0,9 кг
- Чиз Кейк Орховый 0,9 кг
- Медовик 1,7 кг
- Яблочный 1,0 кг
- Яблочно-брусничный 1,0 кг
- Яблочный Нежный 1,0 кг
- Яблочный Французский 1,0 кг
- Яблочный с орехами 1,0 кг
- Яблочно-клюквенный 1,0 кг
- Маковый 1,5 кг
Слоеные торты:
- Наполеон 1,4 кг

4

Песочные торты:
- Чиз Кейк Нью-Йорк 1,5 кг
- Чиз Кейк Карамельный 1,5 кг
- Чиз Кейк Клубничный 1,5 кг
- Чиз Кейк Шоколадный 1,5 кг
- Чиз Кейк Малиновый 1,5 кг
- Чиз Кейк Фисташковый 1,5 кг
- Чиз Кейк Орховый 1,5 кг
- Чиз Кейк Вишневый 1,5 кг
- Яблочный 1,9 кг
- Яблочно-брусничный 1,9 кг
- Яблочный Нежный 1,9 кг
- Яблочный Французский 1,9 кг
- Яблочный с орехами 1,9 кг
- Яблочно-клюквенный 1,9 кг
- Яблочно-вишневый 1,9 кг
- Яблочный с брусникой и клюквой 1,65 кг
- Яблочный с черной смородиной 1,9 кг

5

Маффины:
- Маффин ванильный 0,1 кг
- Маффин шоколадный 0,1 кг
- Маффин лимонный 0,1 кг
- Маффин ванильный с шоколадной крошкой, 0,1 кг
- Маффин морковный 0,1 кг
- Маффин черничный 0,1 кг
- Маффин малиновый 0,1 кг
Песочные торты (порционные):
- Чиз Кейк Нью-Йорк 0,125 кг
- Чиз Кейк Карамельный 0,125 кг
- Чиз Кейк Клубничный 0,125 кг
- Чиз Кейк Шоколадный 0,125 кг
- Чиз Кейк Малиновый 0,125 кг
- Чиз Кейк Фисташковый 0,125 кг
- Чиз Кейк Орховый 0,125 кг
- Чиз Кейк Вишневый 0,125 кг
- Медовик 0,14 кг
Пирожные песочные:
- Корзиночка с клубникой 0,1 кг
- Корзиночка с малиной 0,1 кг
- Корзиночка с абрикосами 0,1 кг
- Корзиночка с ежевикой 0,1 кг

2


2 СПОСОБ: "ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 22±2С"

1. Достать торты из морозильной камеры.
2. Поставить в помещение с температурой 22±20С.
3. Оставить торты в этом помещении на определенное время (см. табл.) для дефростации.
4. По истечении определенного срока дефростации проштамповать дать дефростации в соответствующее поле на этикетке.
5. Выставить торты в торговый зал в холодильную камеру с температурой 4±2С для продажи.

Время дефростации продукции при температуре 22±2С:

Наименование продукта

Время дефростации, ч

Бисквитные торты:
- Бисквитные торты:
Банановый рай 0,65 кг
Карамельный 0,65 кг
Адвкат 0,65 кг
Тирамису Савойярди 0,8 кг
Песочные торты (порционка):
Яблочный 0,158 кг
Яблочно-брусничный 0,158 кг
Яблочный Нежный 0,158 кг
Яблочный Французский 0,158 кг
Яблочный с орехами 0,158 кг
Яблочно-клюквенный 0,158 кг
Яблочный с черной смородиной 0,158 кг
Яблочный с брусникой и клюквой 0,137 кг
Яблочно-вишневый 0,158 кг
Маковый 0,125 кг

2

Бисквитные торты:
- Шоколадный 0,8 кг
- Кремовый 0,8 кг
- Кофейный 0,8 кг
- Ореховый 0,8 кг
- Вишневый 0,8 кг
- Искушение 1,1 кг
- Малиновый соблазн 1,1 кг
- Швейцарский 0,9 кг
- Морковный 1,35 кг
- Черничный десерт 1,3 кг
- Захер 1,3 кг
- Тирамису 1,3 кг
Бисквитно-песочные торты:
- Вишневый 1,1 кг
- Малиновый 1,1 кг
- Клубничный 1,1 кг
- Ежевичный 1,1 кг
- С лесными ягодами 1,1 кг
- Персиковый 1,1 кг
Песочные торты:
- Чиз Кейк Нью-Йорк 0,9 кг
- Чиз Кейк Карамельный 0,9 кг
- Чиз Кейк Клубничный 0,9 кг
- Чиз Кейк Шоколадный 0,9 кг
- Чиз Кейк Малиновый 0,9 кг
- Чиз Кейк Фисташковый 0,9 кг
- Чиз Кейк Орховый 0,9 кг
- Медовик 1,7 кг
- Яблочный 1,0 кг
- Яблочно-брусничный 1,0 кг
- Яблочный Нежный 1,0 кг
- Яблочный Французский 1,0 кг
- Яблочный с орехами 1,0 кг
- Яблочно-клюквенный 1,0 кг
- Маковый 1,5 кг
Слоеные торты:
- Наполеон 1,4 кг

3

Песочные торты:
- Чиз Кейк Нью-Йорк 1,5 кг
- Чиз Кейк Карамельный 1,5 кг
- Чиз Кейк Клубничный 1,5 кг
- Чиз Кейк Шоколадный 1,5 кг
- Чиз Кейк Малиновый 1,5 кг
- Чиз Кейк Фисташковый 1,5 кг
- Чиз Кейк Орховый 1,5 кг
- Чиз Кейк Вишневый
- Яблочный 1,9 кг
- Яблочно-брусничный 1,9 кг
- Яблочный Нежный 1,9 кг
- Яблочный Французский 1,9 кг
- Яблочный с орехами 1,9 кг
- Яблочно-клюквенный 1,9 кг
- Яблочно-вишневый 1,9 кг
- Яблочный с брусникой и клюквой 1,65 кг
- Яблочный с черной смородиной 1,9 кг

4

Маффины:
- Маффин ванильный 0,1 кг
- Маффин шоколадный 0,1 кг
- Маффин лимонный 0,1 кг
- Маффин ванильный с шоколадной крошкой, 0,1 кг
- Маффин морковный 0,1 кг
- Маффин черничный 0,1 кг
- Маффин малиновый 0,1 кг
Песочные торты (порционка):
- Чиз Кейк Нью-Йорк 0,125 кг
- Чиз Кейк Карамельный 0,125 кг
- Чиз Кейк Клубничный 0,125 кг
- Чиз Кейк Шоколадный 0,125 кг
- Чиз Кейк Малиновый 0,125 кг
- Чиз Кейк Фисташковый 0,125 кг
- Чиз Кейк Орховый 0,125 кг
- Чиз Кейк Вишневый 0,125 кг
- Медовик 0,14 кг
Пирожные песочные:
- Корзиночка с клубникой 0,1 кг
- Корзиночка с малиной 0,1 кг
- Корзиночка с абрикосами 0,1 кг
- Корзиночка с ежевикой 0,1 кг

1

620078, г.Екатеринбург, ул.Библиотечная, 62а, офис 301, тел./факс: (343) 383-40-04, 379-98-15
E-mail: adamant15@yandex.ru, Web: www.adamantcom.ru, textile.adamantcom.ru
 
porno bigsexporn